Une réhabilitation aux notes turquoise et verte

La maison, une ancienne usine de 126 m2 plus une terrasse de 23 m2, était très modeste et sa distribution était faite en dépit du bon sens. Le premier travail a été de redistribuer les volumes, en séparant le séjour de la partie salle à manger donnant directement sur la cuisine. Un gros travail de choix de matériaux a été également effectué, parquet en jojoba, fenêtres en aluminium, terrasse en ipé. On a changé l’escalier qui mène aux combles aménagés en salle de jeux pour les enfants de la famille. Partout les mêmes notes turquoise et verte dans les éléments décoratifs font  le lien entre les pièce, apportant gaité dans cet espace tourné vers la vie de famille.

 

cliquer sur les photos pour obtenir la taille initiale
vra0.jpeg

vra1.jpeg

vra2.jpeg

vra3.jpeg

vra4.jpeg
vra5.jpeg

vra6.jpeg

vra8.jpeg

vra7.jpeg

vra9.jpeg

vra10.jpeg

 

 source : casadiez

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des