Un appartement de 65m² très fonctionnel

Le but de la rénovation de ce petit appartement  était de moderniser les installations (eau, électricité, gaz …)  et d’augmenter la sensation d’espace en éliminant le maximum de cloisons. En ouvrant la cuisine sur le séjour et en supprimant le couloir d’entrée, on a créé un espace ouvert et agréable dont les couleurs ont été choisies majoritairement dans les beiges et pastels afin de conserver cet ensemble lumineux et reposant.

 

 

source : Casadiez

 

 

4
Poster un Commentaire

avatar
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
M'dame Jodecomdmaman-mais-pas-seulement Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
maman-mais-pas-seulement
Invité

très très joli, beau, classe enfin chouette quoi !!!

M'dame Jo
Invité

Mais je vois qu’on a déménagé ! Très bien, ce nouvel espace. Alors, ça a été ? 😉