Un appartement redistribué avec intelligence

Lorsque les propriétaires de cet appartement l’ont  acheté , ils connaissaient les avantages et les inconvénients auxquels ils seraient confrontés. Malgré sa taille, environ 120 m2 et sa terrasse agréable, l’appartement avait une distribution très compartimentée, et il a fallu le repenser entièrement. Le but était de créer des espaces ouverts pour compenser l’asymétrie de certaines chambres.
Après la suppression de cloisons, le résultat a été la création d’ un grand séjour, d’une cuisine fonctionnelle , de deux chambres, d’un bureau et d’une salle de bains.
Afin d’améliorer la sensation d’espace, le mur qui sépare la cuisine de la salle a été remplacé par des briques  de verre. Et dans la salle de bain, la douche est séparée du reste de la pièce par un écran de verre.
Le vert citron et le rouge apportent fraîcheur et dynamisme au salon et à  la cuisine. Le mobilier design est le choix parfait  pour une maison moderne qui rayonne de jeunesse et de personnalité.

 

 

 

source : Mi casa

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des