Un penthouse en duplex à Sao Paulo

La perspective de vivre au-dessus de Sao Paulo avec un horizon de montagnes improbables, a séduit un jeune couple qui a décidé d’acheter sur plan cet appartement, même si la disposition d’origine prévue par le promoteur ne le satisfaisait pas.

«Les futurs propriétaires voulaient un appartement sans cloisons et une cuisine ouverte. En outre, il y avait beaucoup d’espaces sous-utilisés», explique l’architecte Marco Donini, qui a négocié les modifications avec le promoteur. . L’achèvement a duré six mois, ce qui leur a semblé très long, mais ils ont obtenu au final l’espace qu’ils souhaitaient, ouvert sur l’extérieur et sa vue magnifique, décoré des meubles et objets qu’ils affectionnent particulièrement.

Un couloir de nage installé sur la terrasse en ipé a fini de combler leurs exigences.

 

source : casa.com.br

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des