Une maison rénovée au plan astucieux

L’architecte a répondu aux besoins des propriétaires, un couple avec deux enfants, et a choisi une distribution basée sur des portes coulissantes qui agissent comme des cloisons mobiles. Si elle reste ouverte, la chambre communique avec la salle à manger. qui  à son tour, sert de distribution pour les chambres d’enfants d’un côté et pour  le salon de l’autre. Cette rénovation a tenu également  compte de la conservation maximale de la lumière naturelle qui passe d’une pièce à une autre en  illuminant les espaces  même dans le centre de la maison. Le blanc joue un rôle clé; présent dans les  tissus, les meubles et sur les murs comme un fil  conducteur dans toute la maison.

 

 

 

source : Mi casa

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Teparlerdemavie Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Teparlerdemavie
Invité

J’aime le système des portes coulissantes, ça donne une impression d’espace.