Un appartement vu par le Studio Guilherme Torres au Bresil

L’appartement de 145 m²  était  dans sa dernière phase  de finition lorsque le jeune architecte brésilien a rencontré les propriétaires. Le couple était mécontent des aménagements et de la décoration trop traditionnelle, et a  donc donné carte blanche à l’architecte pour aménager leur appartement.  La base choisie pour la décoration a été la fusion du béton, des couleurs menthe et  bleu et l’utilisation d’un mur entier recouvert en bois, du pin,  qui n’a pratiquement aucune valeur commerciale au Brésil. Les pièces principales, telles que des tables, buffets et canapés ont été conçus par l’architecte.

source : Contemporist

8
Poster un Commentaire

avatar
5 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
mathiasdecomdAurelAtelier rue verte Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Atelier rue verte
Invité

Superbe, je l’avais en attente celui là , snifff . Gros bisous !

Aurel
Invité

Super le bois posé façon pierres naturelles… ça donne un joli relief.

Aurel
Invité

C est beau et j aime bien cet effet récup. Les tapis superposés aussi je les repère depuis un moment… Dommage c est passé Noël !

mathias
Invité

Très chouette !!
Mais comment font-ils pour ne pas manger les « petites choses rouges » ?
🙂
Bon Dimanche