Un appartement rénové à Madrid

Avant sa rénovation, cet appartement du centre de Madrid, était spacieux et confortable mais mal distribué. Ses propriétaires actuels ont changé l’emplacement des pièces et remplacé le mur de la cuisine par une verrière de style industriel qui laisse entrer la lumière dans le couloir.

A renovated apartment in Madrid
Before its renovation, this apartment in the center of Madrid, was spacious and comfortable but badly distributed. Its current owners have changed the location of rooms and replaced the kitchen wall by an industrial-style windows  which allows light to enter in the hallway.

 

source : Casadiez

6
Poster un Commentaire

avatar
3 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
carolynedecomdAtelier rue verteDominique Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Dominique
Invité

Ils ont osé la table à manger décapée, bravo!

Atelier rue verte
Invité

La séparation vitrée avec la cuisine,j’adore je trouve cela sublime !!!!

carolyne
Invité

du rouge !!!! youhou …. ça c’était pour moi ! +1 pour la verrière …