Une maison intégrée à la nature

Au lieu d’essayer de rivaliser avec la beauté du paysage naturel d’Aspen au Colorado, où cette maison est construite, le propriétaire  a voulu créé une maison discrète, bâtie avec le bois recyclé d’une grange de 300 ans  et un revêtement en pierre taillée localement et d’énormes baies vitrées. Comme l’architecture, le mobilier est volontairement discret. La palette est neutre: la plupart du temps on y trouve des gris, taupe, du  noir et du  blanc – des nuances qui ne sont pas en concurrence avec les couleurs éclatantes du paysage.

An integrated home in nature

Instead of trying to compete with the beauty of the natural landscape of Aspen in Colorado, the owner wanted to creatte  a house that recedes into it, with 300-year-old recycled barn wood and locally quarried stone cladding and enormous picture windows.Like the architecture, the furnishings are intentionally low-key. The palette is neutral: mostly gray, taupe, black and white — shades that don’t compete with the brilliant colors of the landscape. In the summer.

 

 

source : NY Times

3
Poster un Commentaire

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Mónica SerranodecomdValérie { Atelier rue verte } Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Valérie { Atelier rue verte }
Invité

Whaou… tout simplement magnifique !!!!!

Mónica Serrano
Invité
Mónica Serrano

Felicitaciones!! lo justo y necesario con un excelente buen gusto!!!