Un entrepôt réhabilité à Londres

, ,

Vieilles briques à la peinture fanée, bois de récup et meubles chinés sont le leitmotiv de cet intérieur singulier où la chambre et la salle de bains ont pris place sur une mezzanine.

 

A converted warehouse in London

Old bricks with faded paint, salvaged wood and recycling furnitures are  the leitmotiv of this singular interior where bedroom and bathroom  took place on a mezzanine.

 

 

source : Living etc

Un loft familial ancien restructuré grâce aux verrières en Slovaquie

C'est le studio d'architecture Kilo/Honč qui a réalisé ce loft familial ancien en Slovaquie, pour un jeune couple avec enfant. Lire la suite →

Une maison suédoise aux grands volumes près de la mer

Cette maison suédoise aux grands volumes ne fait que 118m2 mais son salon déplafonné donne une impression d'espace important. Une Lire la suite →

Cuisine grise et industrielle dans un loft minimaliste à Londres

La cuisine grise et industrielle dans ce loft à Londres est la pièce de résistance de cet appartement installé dans Lire la suite →

Une maison au plan actuel dans un ancien relais de poste à Londres

Cette maison au plan actuel a été réalisée par les professionnels de Vine Architecture Studio, à Londres dans un ancien Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
3 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
rockstone
rockstone
octobre 21, 2012 11:14

que dire de plus? c’est juste superbe, très bien équilibré, poétique et dynamique, j’ <3

Valérie { Atelier rue verte }
octobre 21, 2012 10:25

Ohhhh, j’adOre …. tout à fait moi :)))