Une maison agrandie dans l’est de Londres

Cette maison de l’est de Londres sur 4 niveaux, a vu sa surface agrandie par l’ajout d’un espace ouvert cuisine/repas sur le jardin arrière, très lumineux et parfait pour une vie de famille décontractée.

An enlarged house in East London
This four-storey Victorian terrace in east London has seen its surface enlarged by the addition of an open  kitchen diner on its back r garden, very bright and perfect for a casual family life.

 

 

source : Living etc

Vous aimerez aussi - You may also like

7
Poster un Commentaire

avatar
6 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Bright house in East London – JelanieEstilo nórdico en Londres - Estilo nórdico | Blog decoración | Muebles diseño | Interiores | Recetas - DelikatissenValérie { Atelier rue verte }Nathalie Regards et MaisonsLolita Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
carolyne
Invité

C’est juste sublime ! j’adore l’espace qui donne sur l’extérieur … quelle tranquillité ! allez je partage parce que c’est trop beau … moi, il me faudrait en plus un petit tabouret pour grimper dans la baignoire ! elle parait super haute …

Lolita
Invité

J’aime beaucoup cette déco… et la terrasse, dans East London ! wow

Check out my new outfit post :
http://hidinginheaven.blogspot.com/2013/03/the-one-with-smurf-pants.html

Nathalie Regards et Maisons
Invité

j’aime beaucoup cette maison , le blanc et le bois c’est superbe et la lumière parfaite.

Valérie { Atelier rue verte }
Invité

Ooooh, je suis en train de rattraper mon retard de ce we prolongé . .et que vois-je … nous avons toutes les deux craqué pour cette superbe maison ….bises :))

trackback

[…] Planete Deco, housetohome – Living etc, fotos: James Merrell Compartir:Google […]

trackback

[…] via Planete Deco Leave a comment | Category: Interior Share/Save | Tagged: bright, east london, england, house ← CGI Audrey Hepburn stars in chocolate commercial Danish home by Studio Baki Architects → […]