Une rénovation dans l’Orégon

Lorsque Karen  et Sara ont commencé la rénovation de leur maison à Portland,  qui était autrefois une annexe de la bibliothèque locale, elles n’avaient pas l’intention d’y vivre à plein temps.  Le couple d’artistes habitait à New York et voulait partager leur temps entre New York et de l’Oregon. Mais au bout de quelques mois, elles s’installèrent pour de bon dans leur nouvelle maison, décorée dans un mélange de style industriel et vintage à la mode européenne.

A renovated home in Oregon

When Karen  and Sara  began renovating their home in Portland,  which once served as the local branch library, they weren’t planning to live there full time. The artists couple, were based in New York City and intended to split their time between New York and Oregon. But after a few months, they settled for real in their new home, decorated in a mixture of industrial and vintage style to the European fashion.

source : New York Times

Une maison cubique au look rustique dans la forêt de l’Ohio

Dwell House, dans l'Ohio, est une maison cubique au look rustique mais aussi aux lignes contemporaines, située au cœur du Lire la suite →

Décoration méditerranéenne ensoleillée pour une terrasse et un salon

La décoration méditerranéenne a le vent en poupe depuis quelques années, et elle est synonyme d'élégance et de décontraction. Cette Lire la suite →

Une maison de campagne de rêve dans les Asturies

Dominant le paysage montagneux des Asturies, une région du nord de l'Espagne, cette maison de campagne de rêve n'a certes Lire la suite →

Une maison contemporaine domotisée avec vue sur la Méditerranée

Cette grande maison contemporaine domotisée a été décorée par l'architecte d'intérieur Laura Yerpes de Laura Yerpes Estudio de Interiorismo,  et Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
4 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Julie
octobre 17, 2013 12:01

Sublime!
J’adore le sol de la salle de bain.

Laura
octobre 17, 2013 12:41

Avec une maison pareille je comprend qu’ils aient voulu y vivre à plein temps! C’est magnifique!

http://www.laurablogmode.com

Maryse Louveau
Maryse Louveau
octobre 17, 2013 4:18

Spacieux, lumineux, grandiose … J’achèèèèèèèèèèèèèèèèèèète 😉 !