Un bureau dans le couloir

Dans cet appartement de deux pièces de 59m², le large dégagement a permis l’installation d’un coin bureau, dégageant ainsi le salon et la chambre de cet élément. Une bonne façon d’exploiter les mètres carrés souvent inutilisés de cette zone.

 

An office in the hallway

In this two-room apartment of 59m ², the wide hallway has allowed the installation of an office corner, clearing the living room and bedroom of this element. A good way to exploit the often unused square meters of this area.

 

source : Alvhem

Primark Home célèbre la fin de l’année avec glamour et chic

Primark Home célèbre la fin de l'année dès maintenant (aviez-vous remarqué que nous n'étions plus qu'à deux mois de changer Lire la suite →

Décoration en vert et terracotta pour un lumineux appartement de 50m2

Situé dans un immeuble construit en 1818, cet appartement totalement rénové bénéficie d'une décoration en vert et terracotta, très dans Lire la suite →

Une maison en pierres agrandie et rénovée en Cornouailles

The Mowhay Rock en Cornouailles, est une maison en pierres agrandie et rénovée par le studio Matt Architecture.  Elle allie Lire la suite →

La rénovation d’une maison de campagne dans le New Hampshire

La rénovation d'une maison de campagne peut être à la fois ardue et passionnante. Lorsque que Neil et George ont Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
5 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Maryse
Maryse
avril 27, 2014 1:33

Pas bête l’idée du bureau dans le couloir 😉

Mette Eskerod Foldager
avril 27, 2014 2:52

It’s maybe the most efficient utilisation of a balcony I’ve ever seen. Nice!

trackback

[…] planete deco […]

trackback

[…]    Kaynak: Planete deco […]