Une rénovation au bord de la Méditerranée

Cette maison mitoyenne, construite dans les années soixante-dix dans la ville de Gava en Espagne, face à la Méditerranée , a été entièrement rénovée par le studio de design d’intérieur Meritxell Ribé . Au départ  très compartimentée, avec un  intérieur sombre, elle  a complètement changé et atteint les objectifs  fixés par les  propriétaires: de grands espaces ouverts et une décoration basée sur le bleu et le mauve.

A renovation at the edge of the Mediterranean
This terraced house, built in the seventies in the city of Gava Spain, facing the Mediterranean, has been completely renovated by the interior design studio Meritxell Ribé. Initially very compartmentalised, with a dark interior, its completely changed and achieved the goals set by the owners: wide open spaces and decor based on blue and purple.

 

CA0

CA01

CA1

CA2

CA4

CA8

CA9

CA10

CA16

CA17

CA18

CA19

CA21

CA22

CA23

CA20

CA24

source :Micasa

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

9
Poster un Commentaire

avatar
7 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Distribucion alargada. Como sacarle el maximo provecho - Decoracion.redDistribucion alargada. Como sacarle el maximo provecho - Europa ToldosDistribucion alargada. Como sacarle el maximo provecho - Blog decoración y Proyectos Decoración OnlineDomidecomd Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
trackback

[…] Cette maison mitoyenne, construite dans les années soixante-dix dans la ville de Gava en Espagne, face à la Méditerranée , a été entièrement rénovée  […]

Lila
Invité
Lila

Espaces ouverts, oui ! De là à avoir depuis le lit une vue directe sur le bidet et les toilettes, c’est, disons, …curieux.

monique
Invité
monique

Oui c’est vrai, mais on voit tout de suite s’il reste du PQ, c’est le côté positif… :))

Domi
Invité
Domi

Pétillant !!!

trackback

[…] via […]

trackback

[…] via […]