Une rénovation orientée vers la lumière

, ,

Simple et amusante, la maison de l’architecte Jorge Mazzinghi de Mazzinghi-Sánchez Arquitectos, s’adapte aux besoins quotidiens de sa famille avec deux jeunes enfants. La rénovation a consisté à redistribuer le plan pour mettre les chambres en bas, et les pièces de réception en haut  pour obtenir plus de lumière naturelle dans ces espaces. Photos : Daniel Karp

A renovation directed to the light
Simple and fun, the architect Jorge Mazzinghi of MazzinghiSánchez Arquitectos’ home, fits his family with two young children daily needs. The renovation consisted in redistribute the plan to put the bedrooms downstairs, and the reception rooms upstairs for more natural light in these spaces. Photos: Daniel Karp

CL0

CL1

CL2

CL4

CL6

CL7

CL8

CL9

CL10

CL11

CL12

CL13

CL14

CL15

CL16

CL17

CL18

CL19

CL20

source : Espacio Living

Vous aimerez aussi - You may also like

4 thoughts on “Une rénovation orientée vers la lumière

  1. Martine says:

    Ensemble très réussi, j’aime les pointes de rouge profond ici et là. Pour ma part, j’évite les étagères chargées, mais dans cet intérieur elles apportent de la vie et doivent s’avérer bien pratiques : tout à portée de main sur tout le mur de la cuisine et de beaux objets exposés et sûrement utilisés, très fonctionnel en même temps esthétique.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *