Une rénovation à Londres

,

Pour Rise Design Studio, le défi consistait à rénover entièrement cet appartement de 95m² situé à West Hampstead, dans le Nord Est de  Londres, près de la voie de chemin de fer et à transformer cet endroit sombre et lugubre en un espace plein de lumière. Des murs porteurs ont été enlevés pour créer une large zone de jour, et les sols ont été unifiés par la pose d’un parquet de chêne vieilli.

A renovation in London
For Rise Design Studio, the challenge was to renovate this 95m² apartment in West Hampstead, North East London, near the railway track and turn this dark and gloomy space  in full light one. Bearing walls were removed to create a large living area, and floors were unified by laying an aged oak floor.

GL1

GL01

GL2

GL3

GL4

GL5

GL6

GL7

GL8

GL9

GL10

GL11

95m²

GL20

Volumes ouverts pour cet appartement loft à Paris

Si les codes industriels sont présents dans cet appartement loft à Paris , avec une verrière donnant sur l'extérieur, des Lire la suite →

Une décoration aux couleurs naturelles dans un loft à Madrid

Ce loft situé à Madrid appartient à Juan Luis Medina de Madrid in Love, un studio de design intérieur, et Lire la suite →

Un loft avec verrières à Londres dans une ancienne tannerie

Ce loft avec verrières à Londres à la décoration contemporaine est installé sur deux étages dans une ancienne tannerie, et Lire la suite →

Un loft design au style artistique et authentique à Londres

Totalement rénové par BLDA Architects, ce loft design authentique est situé dans un garage pour voitures de luxe à Londres, Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
4 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Pour Rise Design Studio, le défi consistait à rénover entièrement cet appartement de 95m⊃2; situé à West Hampstead, dans le Nord Est de Londres, près de la voie de chemin de fer et à transformer cet endroit sombre et lugubre en un espace plein de lumière. Des murs porteurs ont été enlevés pour créer une large zone de jour, et les sols ont été unifiés par la pose d'un parquet de chêne vieilli.  […]

Maryse
Maryse
février 11, 2016 6:55

Superbe rénovation … De l’espace, de la lumière …

trackback

[…] About a Stool di Hay, via Planete Deco. […]

trackback

[…] Fuente vía. […]