A la recherche de la lumière en Espagne

, ,

Lorsque le propriétaire a acheté cet appartement, il était conscient du manque de luminosité d’un espace compartimenté donnant sur cour. C’est Naluz, spécialiste de l’ éclairage à Madrid, en Espagne, qui a pris en charge la rénovation et qui a supprimé les couloirs au maximum afin de permettre à la lumière de pénétrer dans les pièces .

Looking for the light in Spain
When its owner bought this apartment, he was aware about the lack of brightness of this  compartmentalized space located on courtyard. This is Naluz, lighting specialist in Madrid, Spain, which has supported the renovation and which removed the corridors to their maximum to allow light to enter in the rooms.

NT04

NT2

NT3

NT4

NT1

NT8

NT5

NT6

NT10

NT7

NT9

NT15

NT17

NT18

NT19

NT20

NT21

NT22

NT23

NT25

 

source : Micasa

Une maison atelier pour la nouvelle collection Kave Home

A View of Hedonism,est la nouvelle collection Kave Home, présentée dans la Maison Atelier de Leopoldo Pomés. Elle est située Lire la suite →

Une immense maison anglaise pleine de lumière à l’ouest de Londres

Cette immense maison anglaise date de l'époque victorienne, et a été agrandie sur le jardin avec une extension contemporaine qui Lire la suite →

Une maison de famille rénovée au bord de l’océan en Espagne

Cette maison de famille rénovée au bord de la mer se trouve dans la région de Cantabrie, au nord de Lire la suite →

Une maison lumineuse et moderne dans une ancienne laiterie bretonne

Transformer cette laiterie en une maison lumineuse et moderne à Gouesnou, non loin de Brest en Bretagne, a permis à Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
2 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] à la recherche de la lumière en Espagne Lorsque le propriétaire a acheté cet appartement, il était conscient du manque de luminosité d'un espace compartimenté donnant sur cour. C'est Naluz, spécialiste de l' éclairage à Madrid, en Espagne, qui a pris en charge la rénovation et qui a supprimé les couloirs au maximum afin de permettre à la lumière de pénétrer dans les pièces .  […]

Maryse
Maryse
mars 28, 2016 2:00

La joie de vivre … Magnifique !