Un petit appartement au look vintage

, ,

Situé dans un immeuble ancien, ce petit appartement a adopté un style au look vintage, en accord avec celui-ci. Canapé patiné style fifties, réfrigérateur rétro, carreaux de ciment dans la salle de bains, il possède toutefois les espaces ouverts plus contemporains.

Small apartment with a vintage look
Located in an old building, this small apartment has adopted a style with vintage look, in accordance with this one. Patinated sofa to fifties style, vintage refrigerator, cement tiles in the bathroom, it nevertheless presents open spaces more contemporary.

BR1

BR2

BR3

BR4

BR5

BR6

BR7

BR8

BR9

BR11

BR14

BR15

BR16

BR17

BR18

BR19

BR20

BR21

42m²

BR22

Un appartement de deux-pièces de 33m2 suédois en couleurs du sud

Les couleurs du sud ont envahis nos habitations jusqu'en Scandinavie, et c'est le cas ici dans cet appartement de deux-pièces Lire la suite →

Bois patiné et briques anciennes pour une maison rénovée dans le Kent

On retrouve le bois patiné et les briques anciennes dans les trois niveaux de cette maison rénovée dans le Kent. Lire la suite →

Un studio de 28m2 optimisé à l’élégance scandinave

Une cuisine design en angle de couleur grise, un aménagement qui n'oublie ni le canapé, ni le lit, ni l'endroit Lire la suite →

Une grande maison ancienne à la décoration éclectique en Belgique

C'est dans la région de Gand (Gent en néerlandais) en Belgique, une terre flamande, que Wakup, la société spécialisée dans Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
3 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Un petit appartement au look vintage Situé dans un immeuble ancien, ce petit appartement a adopté un style au look vintage, en accord avec celui-ci. Canapé patiné style fifties, réfrigérateur rétro, carreaux de ciment dans la salle de bains, il possède toutefois les espaces ouverts plus contemporains.  […]

Maryse
Maryse
novembre 28, 2016 8:01

Et sympathique espace extérieur !

Pascale
Pascale
décembre 19, 2017 7:29

Voilà un lieu qui est personnalisé, incarné par ses occupants !