Un appartement restructuré en Ligurie

,

Pour restructurer cet appartement situé en Ligurie, en Italie, les architectes de  Bianchi e Bosoni, ont abattu des cloisons, redistribué les espaces, pour exploiter au mieux les 77 mètres carrés disponibles, et faire passer ce lieu dans son époque. Une partie du mobilier a été créé par les architectes, comme la grande bibliothèque installée sur tout un mur du salon.  Photo : Adriano Pecchio

A restructured apartment in Liguria
To restructure this apartment located in Liguria, Italy, the architects of Bianchi e Bosoni, cut down partitions, redistributed spaces, to exploit at best the available 77 square meters, and make this place in its time. Some of the furniture was created by the architects, like the large library installed on the living room wall. Photo: Adriano Pecchio

CC00

CC01

CC1

CC0

CC02

CC2

CC4

cc5

CC6

CC7

CC10

CC11

CC18

CC19

77m²

CC20

source : Cose di Casa

Vous aimerez aussi - You may also like

One thought on “Un appartement restructuré en Ligurie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *