Un studio optimisé en Suède

,

Dans ce studio sous les toits situé en Suède, il ne manque rien, et les différentes zones sont parfaitement délimitées pour arriver à une optimisation idéale de la surface. Et même si l’espace est réduit, on ne sent jamais à l’étroit, malgré l’absence de larges ouvertures sur l’extérieur.

An optimized studio in Sweden
There is nothing missing in this attic studio in Sweden, and the different zones are perfectly delimited to achieve an ideal optimization of the surface. And even if space is reduced, you never feel cramped, despite the lack of large openings on the outside.

VI0

VI7

VI1

VI2

VI3

VI4

VI5

VI6

VI8

VI9

VI10

 

36m²

VI11

Vous aimerez aussi - You may also like

2 thoughts on “Un studio optimisé en Suède

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *