Un appartement rénové à Valladolid

,

Ce grand appartement familial a été rénové à Valladolid en Espagne, par Estudio Lätt, et possède désormais de vastes espaces ouverts largement illuminés par les grandes fenêtres. Les canapés en velours s’harmonisent parfaitement avec la suspension Petite Friture, et donnent à cet endroit une atmosphère presque parisienne. Photo : David Montero

A renovated apartment in Valladolid
This large family apartment has been renovated in Valladolid, Spain, by Estudio Lätt, and now has large open spaces largely lit by large windows. The velvet sofas harmonize perfectly with the Petite Friture hanging lamp, and give this place an almost Parisian atmosphere. Photo: David Montero

 

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Original cette rangée d’arbustes !