Un appartement rénové à Valence en Espagne

,

La propriétaire de cet appartement est férue de scrapbooking, et désirait un endroit pour exprimer sa créativité, tout en restant en contact avec la vie quotidienne. C’est au studio Cambra, qu’elle a confié la rénovation de cet espace de 65 m² situé au dernier étage d’un immeuble de Valence, en Espagne, afin de réaliser son rêve de lumière et d’ouverture sur l’extérieur.

A renovated apartment in Valencia, Spain
The owner of this apartment is keen on  scrapbooking, and wanted a place to express her creativity, while staying in touch with everyday life. It’s at Cambra Studio, that she has entrusted the renovation of this 65 m² space, located on the top floor of a building in Valencia, Spain, to realize her dream of light and openness to the outdoors.

65m²

 

 

Source : Micasa

Vous aimerez aussi - You may also like

3 thoughts on “Un appartement rénové à Valence en Espagne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *