Design coloré pour une maison ancienne

, ,

C’est l’agence Blackstones, en association avec AGV Architecte, qui a pris en charge la rénovation d’une maison ancienne de 140 m² en meulière à l’est de Paris, près de la Marne. Le design coloré qui a été choisi reste toutefois assez neutre pour que l’oeil ne se fatigue pas. Photo : Photos C. Bapt et P. Amsellem

Colourful design for an old house
It’s Blackstones agency, in association with AGV Architect, that who took over the renovation of an old 140 m² millstone house on the east side of Paris, near the Marne. The colourful design that has been chosen, however, remains neutral enough so that the eye doesn’t get tired . Photo: Photos by C. Bapt and P. Amsellem

Sol à damier et couleurs douces dans un appartement avec jardin

Cet appartement est une sorte de rêve urbain. Quoiqu'il se trouve dans un quartier vivant d'une grande ville suédoise, il Lire la suite →

Une maison aux accents vintages dominant le paysage

Le style de cette maison aux accents vintages oscille entre le mid-century et le style Art Déco. On retrouve ce Lire la suite →

Une maison hommage à l’histoire d’une ferme du 19e siècle

Cette maison est un hommage à la ferme du 19e siècle qui existait sur son terrain et qui a été Lire la suite →

Un penthouse de 100m2 avec terrasse et vue sur Manhattan

Ce penthouse de 100m2 avec terrasse et vue sur Manhattan ressemble plus à une petite maison de campagne, qu'à un Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
5 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Pascale
Pascale
décembre 31, 2017 12:35

Douce harmonie chic et feutrée qui ne heurte personne

Maryse
Maryse
décembre 31, 2017 3:06

Une déco pas si raisonnable que ça … 😉

christelle
christelle
décembre 31, 2017 5:13

Tu nous gâtes ! Tout est tellement beau ! De la couleur mais surtout du style, ! Tout est tellement chic sans être “catalogue”.
As-tu une idée pour le papier peint des toits de Paris avec la tour Eiffel ?
Je le trouve merveilleux et le verrait bien dans la chambre sous pente de mon plus jeune fils !