Un appartement récupéré dans des chambres de bonne

, , ,

C’est à Nantes que Plast Architectes a créé de toutes pièces, un appartement familial de 190  m² au sol, à partir d’un ensemble de chambres de bonne d’un immeuble bourgeois du centre ville. Cet espace situé sous les toits s’articule autour d’une verrière centrale végétalisée qui apporte un maximum de lumière à l’intérieur.

An apartment recovered from maids’ rooms
It’s in Nantes that Plast Architects has created from scratch, a  family apartment making 190 m² of  floor area, from a set of maids’ rooms in a bourgeois building in the city centre. This space under the roofs is built around a central green glazed patio, that brings a maximum of light to the interior.

 

 

Vous aimerez aussi - You may also like

2
Poster un Commentaire

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Marc LionelMaryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Waouh … Une déco qui transporte …

Marc Lionel
Invité

Une rénovation bien réussie à ce que je vois. Les décorations conviennent parfaitement au desing voulu. Bravo!