Une maison rénovée au look contemporain

, , ,

C’est à Haute-Goulaine près de Nantes, que cette maison rénovée par deux architectes d’intérieurs, est proposée par Espaces Atypiques. D’une surface de 190 m², elle présente un look contemporain en contraste avec les éléments anciens, comme la pierre, et est un mix parfait entre le passé et le présent, entre béton ciré et carreaux de ciment.

A renovated house with a contemporary look
It’s in Haute-Goulaine near Nantes, that this house renovated by two interior architects, is proposed by Espaces Atypiques. With a surface area of 190 m², it presents a contemporary look in contrast to old elements, such as stone, and is a perfect mix between past and present, between waxed concrete and cement tiles.

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

3
Poster un Commentaire

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
decomdJulie Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
trackback

[…] Via […]

Julie
Invité

L’association du béton ciré et des carreaux de ciment est vraiment top!