Un appartement danois restructuré pour une famille

, ,

Au départ, cet appartement design situé au Danemark était composé de deux appartement plus petits. Le défi pour Spacon & X a été de les réunir et d’en faire un espace cohérent adapté à une famille, en installant un nouvel escalier qui viendrait s’inscrire naturellement dans le plan.

A Danish apartment restructured for a family
Initially, this design apartment in Denmark consisted of two smaller apartments. The challenge for Spacon & X was to bring them together and make a coherent space suitable for a family, by installing a new staircase that would fit naturally into the plan.

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Un escalier intelligent … Sympathique !