Une ancienne chapelle transformée en loft

, ,

Hart Design and Construction a transformé l’intérieur de cette ancienne chapelle située dan le Dorset, en un bel espace de vie raffiné, de type loft,  dont les éléments phares sont les deux escaliers hélicoïdaux en acier qui s’élèvent jusqu’aux chambres à coucher. Un bardage bois permetde s’échapper de l’esprit intimidant de cet ancien lieu de culte.

A former chapel transformed into a loft
Hart Design and Construction has transformed the interior of this former Dorset chapel into a beautiful, refined loft-like living space. The two most attention-grabbing features are twin steel spiral staircases that rise to the bedrooms. A wooden cladding allows to escape from the intimidating spirit of this former place of worship.

Un loft industriel décoré par un designer pour un DJ amateur à Vancouver

Ce loft industriel à Vancouver  est installé dans un bâtiment historique du centre de la ville, construit à l'origine en Lire la suite →

Un studio de 38m2 assorti à la douce lumière d’automne

Avec son parquet blond, ses teintes allant du blanc au beige, ce studio de 38m2 est assorti à la douce Lire la suite →

Une maison de ville victorienne rénovée à Manhattan

Cette rue pavée du quartier de Washington Heights dans le nord de Manhattan, est célèbre pour son alignement parfait des Lire la suite →

Un lumineux et grand deux-pièces à la fenêtre en arc

Voici une lumineux et grand deux-pièces hors normes situé à Göteborg, avec une fenêtre en arc qui est la source Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
5 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
une accro a la déco
une accro a la déco
avril 13, 2018 1:15

Pas mal du tout … Mais 2 escaliers !! c’est un de trop !!
Ça pollue la vue et l’espace …. (à mon humble avis)

Peintre en batiment langon
avril 13, 2018 1:39

Deux commentaires en valent toujours qu’un…. donc à mon avis, je dirai que ça emprunte bien l’idée loft, la couleur industrielle et la couleur bois renforcent bien l’effet désiré

Maryse
Maryse
avril 13, 2018 3:47

Waouh … Les anges veillent …

pookie
pookie
avril 13, 2018 8:31

IL y a comme une idée d’escalier de chaire à prêcher. Deux ça fait un de trop mais d’un autre côté ils permettent de délimiter les espaces. Un feu à buches ou à charbon pour chauffer ; bonjour la poussière. Il y a bien 4 ou 5 mètres de hauteur sous plafond. Toute la chaleur doit se barrer en haut et on se pèle sans doute en bas. Quant aux chambres il ne semble pas y avoir de radiateurs. La table de chevet dénote un tantinet avec la poutre et le plancher (ça fait beaucoup de bois différents). Les ouvertures… Lire la suite »