Une maison rénovée par des designers suédois

,

On ne présente plus StudioA3  une entreprise de design intérieur suédoise qui poste régulièrement son travail sur le net. C’est dans une belle maison des années 50, qu’elle a déployé son talent, pour une famille qui souhaitait apporter une seconde jeunesse à son intérieur, plutôt que de déménager. Le style du projet est devenu un mélange de design moderne avec une petite touche vintage et des éléments naturels mis en valeur par la couleur bleue. Photo : Anders Bergstedt

A house renovated by Swedish designers
StudioA3, a Swedish interior design company that regularly posts its work on the net, is no longer presented. It was in a beautiful 1950s house that it used it talent, for a family that wanted to bring a second youth to its home, rather than move. The style of the project has become a mix of modern design with a vintage touch and natural elements enhanced by the blue color. Photo : Anders Bergstedt

 

Une maison en bois idyllique près de la plage au Danemark

Cette maison en bois idyllique a été construite en 1938 par l'architecte Poul Ernst Hoff au Danemark. Elle est située Lire la suite →

Une décoration en bleu pour un cottage dans les Cornouailles

C'est au cœur de la campagne rustique du nord des Cornouailles que se trouve Poackers Pocket Cottage, une jolie maison Lire la suite →

Un appartement à la parfaite décoration Japandi en Suède

La décoration Japandi est un mix entre influences japonaise et décoration scandinave, et même si elle a un certain succès Lire la suite →

Cuisine couleur noyer en grande hauteur pour un duplex design

Même si ce duplex est situé dans un immeuble suédois construit en 1875, son aménagement design est bien actuel. La Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
3 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Maryse
Maryse
mai 1, 2018 2:15

Un résultat très sympa … Waouh, la chambre d’enfant … J’adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trackback

[…] Progetto di StudioA3. Foto di Photo di Anders Bergstedt via PlanetDeco.fr […]

trackback

[…] Click Here […]