Un loft londonien rénové par Landmass Design Studio

, ,

Situé dans un ancien entrepôt industriel, autrefois destiné pour stocker la laine et construit en 1882, ce loft a été rénové par Landmass Design Studio, une entreprise de design intérieur  mainte fois primée pour ses réalisations. D’une surface de 130 m² environ, il a conservé ses briques et ses fenêtres d’origine, qui sont les deux signatures les plus belles de ce lieu.

London loft renovated by Landmass Design Studio
Located in a former industrial warehouse, formerly used to store wool and built in 1882, this loft was renovated by Landmass Design Studio, an award-winning interior design company. With a surface area of 130 m², it has retained its original bricks and windows, which are the two most beautiful signatures of this place.

Source : The Modern House

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

4
Poster un Commentaire

avatar
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
MarysedecomdFlomimonique Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
monique
Invité
monique

Bleu et jaune : parfaite association 😉

Flomi
Invité
Flomi

Très chic !

Maryse
Invité
Maryse

Ténébreux …