Une maison agrandie par une pièce vitrée

, ,

Située dans la belle vallée de Marshwood, en Angleterre, à proximité de la côte, cette maison des années 1950 a été agrandie et rénovée par son propriétaire actuel pour tirer le meilleur parti de ce cadre bucolique. L’ajout le plus remarquable est un impressionnante à la structure en chêne, largement vitrée qui donne sur le paysage rural.

House enlarged by a oak and glass garden room
Located in the beautiful Marshwood Valley, England, near the coast, this 1950s house has been enlarged and renovated by its present owner to make the most of this bucolic setting. The most remarkable addition is an impressive oak structure, largely glazed which overlooks the rural landscape.

 

Source : The Modern House

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Bel esprit famille …