Un salon optimisé dans un petit appartement

, , ,

Un jeune couple souhaitait pouvoir accueillir confortablement ses  amis dans le salon aux dimensions réduites de leur appartement brésilien. Les designers d’intérieur de JMA Estudio ont déplacé la salle  à manger, et abattu un mur pour créer un espace unique  où la brique et les couleurs vives reflètent la personnalité des propriétaires.

Upgraded living room in a small apartment
A young couple wanted to be able to comfortably welcome their  friends in the small living room of their Brazilian apartment. JMA Estudio’s interior designers moved the dining room, and knocked down a wall to create a unique space where the brick and bright colours reflect the owners’ personality.

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Génial …