Une maison rénovée sur les collines de San Francisco

, , ,

La propriétaire de cette maison située sur les collines de San Francisco a demandé au cabinet de design Saffron + Poe de réaliser la nouvelle décoration de sa maison des années 60, pour la faire entrer dans son siècle. Les couleurs neutres, les éléments naturels, et la lumière ont été les éléments principaux pour réaliser cette maison ouverte sur l’extérieur. Photo : Robert Vente

Renovated house on the hills of San Francisco
The owner of this house located on the hills of San Francisco asked the design firm Saffron + Poe to make the new decoration of her 1960s ‘house, to bring it into its century. Neutral colours, natural elements, and light were the main elements to create this house open to the outside world. Photo: Robert Vente

 

Une maison de campagne contemporaine et vitrée au Portugal

Cette maison de campagne contemporaine, Casa Briteiros est un bâtiment aux lignes géométriques et aux larges surfaces vitrées érigée au Lire la suite →

Une grande terrasse design pour un appartement en duplex

L'atout principal de cet appartement en duplex au pays basque espagnol est sans aucun doute sa grande terrasse design.. On Lire la suite →

Un appartement Vipp dans un immeuble 1930 inspiré du Bauhaus

Avec ses 90m2, et son emplacement situé dans une ancienne usine de crayons à Copenhague inspirée du Bauhaus, cet appartement Lire la suite →

Une décoration aux influences mixtes pour un salon et une salle à manger

Décorer son salon et sa salle à manger en gardant une cohérence entre les espaces ne signifie pas pour autant Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments