La rénovation d’une maison près d’un canal aux Pays-Bas

, ,

C’est aux Pays-Bas, que le studio d’architecture BNLA a pris en charge la rénovation de cette maison avec sous-sol, près d’un canal. L’exploitation de ce sous-sol autrefois laissé à l’abandon a apporté une véritable plus-value à cette maison, et la conception architecturale a mis l’accent sur son éclairage naturel. Photo : Studio de Nooyer et Jansje Klazinga

Renovation of a house near a canal in the Netherlands
It is in the Netherlands, that the architectural studio BNLA took charge of the renovation of this house with a basement, near a canal. The exploitation of this formerly abandoned basement has brought real added value to this house, and the architectural design has focused on its natural lighting. Photo: Studio of Nooyer and Jansje Klazinga

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Fabuleux 🙂