Rénovation contemporaine d’un appartement classique

, , ,

Cet appartement savamment agencé, présenté par Espaces Atypiques, offre une vue privilégiée sur la ville de Mulhouse et une surface de 337m². Une rénovation soignée lui a donné une allure contemporaine, avec un choix de couleurs sombres pour la décoration et les larges volumes ne sont pas moins intimistes grâce à ce parti-pris chromatique.

Contemporary renovation of a classic apartment
This cleverly arranged apartment, presented by Espaces Atypiques, offers a privileged view of the city of Mulhouse and a surface area of 337m². A careful renovation has given it a contemporary look, with a choice of dark colours for decoration and the large volumes are no less intimate thanks to this chromatic bias.

 

Vous aimerez aussi - You may also like

2
Poster un Commentaire

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
RemyMaryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Vu récemment à la maison france 5 🙂

Remy
Invité
Remy

J.ai la meme tele
Dommage qu’elle ne soit pas posee sur ses pieds