Rénovation d’un appartement à Barcelone avec des volumes bien séparés

, , ,

Dans cet appartement à Barcelone, la designer d’intérieur Adela Cabre a utilisé le long couloir étroit comme séparation entre les volumes , tirant parti des zones les plus éclairées de la maison pour localiser l’espace jour qui abrite la cuisine, la salle à manger et le salon, à côté d’une pièce annexe. pour les invités et de l’autre côté la zone plus privée pour la  nuit. Photo : Mireia Rodríguez.

Renovation of an apartment in Barcelona with well separated volumes
In this apartment in Barcelona, interior designer Adela Cabre used the long narrow corridor as a separation between the volumes, taking advantage of the brightest areas of the house to locate the daytime space that houses the kitchen, dining room and living room, next to an annex room. for guests and on the other side the more private area for the night. Photo: Mireia Rodríguez.

Source : Nuevo Estilo

 

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Superbe : )