Une maison d’architecte avec vue sur le lac d’Annecy

,

Située dans une jolie ville de Haute-Savoie, cette belle maison avec vue sur le lac d’Annecy, présentée par Espaces Atypiques,  a été pensée par un architecte sur deux niveaux, en style minimaliste et sobre. Le béton est omniprésent, pour un esprit contemporain et zen en accord parfait avec le paysage de montagne qui l’entoure.

Architect’s house with a view of  the Annecy lake
Located in a pretty town in Haute-Savoie, this beautiful house with a view of the Annecy lake, presented by Espaces Atypiques, was designed by an architect on two levels, in a minimalist and sober style. Concrete is omnipresent, for a contemporary and Zen spirit in perfect harmony with the surrounding mountain landscape.

Choisir une verrière pour la chambre dans un appartement rénové

Choisir une verrière pour la chambre dans un petit appartement, ici un deux-pièces construit en Suède totalement rénové dans un Lire la suite →

Une petite cuisine verte en angle dans un appartement design

Cet appartement design à Moscou a été aménagé par le studio DSGN HUB à la demande des propriétaires, tombés amoureux Lire la suite →

Une maison traditionnelle centenaire en Chine modernisée par des architectes

C'est dans un ancien bâtiment rural, une maison traditionnelle centenaire en Chine que l' architecte Huang Zhiyong, de The Design Lire la suite →

Une maison contemporaine à la décoration naturelle en Pologne

C'est en Pologne que cette maison contemporaine à la décoration naturelle a été conçue dans un esprit cabane, un modèle Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
3 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Maryse
Maryse
février 12, 2019 12:56

Waouh 🙂

Axelle
Axelle
février 12, 2019 1:58

Oh…. encore des canapés Togo… et cette couleur délicate ! J’aurais tellement envie de m’y lover (c’est le terme approprié ^^)
Je me rappelle avoir discuté avec des inconditionnels sur un salon. Des quinquagénaires. Toujours amoureux de leur canapé mais se sentant un peu moins souples pour s’y asseoir (il est vrai que la canapé est “bas”), ils l’avaient placé sur une estrade !