La rénovation d’un petit appartement avec des cloisons coulissantes

, ,

Ce petit appartement au centre de Porto Alegre,  situé dans un immeuble des années 1980  nécessitait une profonde rénovation menée par l’architecte Daniel Bolson, du studio d’architecture Coletivo Par. Comme il ne fait que 36 m²,  des tons clairs ont été choisis pour apporter une sensation d’espace. Les cloisons coulissantes et ajourées qui peuvent séparer la cuisine du salon sont une des jolies trouvailles de l’architecte. Photo : Cristiano Bauce

Renovation of a small apartment with sliding partitions
This small apartment in the centre of Porto Alegre, located in a building from the 1980s, required a major renovation by architect Daniel Bolson of the Coletivo Par architectural studio. As it is only 36 m², light tones have been chosen to provide a feeling of space. The sliding and openwork partitions that can separate the kitchen from the living room are one of the architect’s pretty finds. Photo: Cristiano Bauce

 

Source : Casavogue

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des