Dans cette maison les murs ne vont pas jusqu’en haut !

, , ,

C’est dans le parc national de Dartmoor dans le Devon, cette maison de granit, une ancienne remise à carrioles, a été restaurée en conservant son allure d’origine et ses poutres. A l’intérieur, on a choisi une solution originale pour que la lumière naturelle circule librement dans tous les espaces,  même lorsqu’il n’y a pas de fenêtre. Les murs intérieurs ne vont pas jusqu’au plafond voûté de ce bâtiment classé, et seul le toit en partie  vitré  est un ajout contemporain sur la façade d’origine, à l’arrière du bâtiment, alors que l’avant présente un aspect inchangé.

In this house the walls don’t go to the top!
Located in Dartmoor National Park in Devon, this granite house, a former coach house, has been restored to its original appearance and beams. Inside, an original solution was chosen to ensure that natural light circulates freely in all spaces, even when there is no window. The interior walls do not extend to the vaulted ceiling of this listed building, and only the partially glazed roof is a contemporary addition to the original facade at the rear of the building, while the front has an unchanged appearance.

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

J’adore … 🙂