La rénovation d’un appartement aux volumes d’un autre temps

, , ,

Cet appartement aux volumes et éléments d’un autre temps, se situe dans un bâtiment conçu par l’architecte Decimus Burton au début du XIXe siècle, à St Léonards, au bord de la mer en Grande-Bretagne. Construit à l’époque où la ville était le lieu de prédilection de l’aristocratie britannique, le bâtiment il a une vue directe sur la mer .  Photos : David Merewether. Styling  : Leida Nassir-Pour

Renovation of an apartment with volumes from another time
This apartment, with its volumes and elements from another time, is located in a building designed by the architect Decimus Burton at the beginning of the 19th century, in St Léonards, on the seaside in Great Britain. Built at a time when the city was the favourite place of the British aristocracy, the building has a direct view of the sea. Photos: David Merewether. Styling: Leida Nassir-Pour

 

Source : Priceless Magazines

Vous aimerez aussi - You may also like

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des