La rénovation de deux appartements réunis pour créer un grand espace familial

, ,

Deux appartements des années 50 ont subi une profonde rénovation qui les a réunis, et ont cédé la place à un penthouse contemporain et sans couloir pour un couple avec enfants, grâce à l’intervention de Meritxell Ribé et Josep Puigdomènech, de Meritxell Ribé-The Room Studio qui ont  créé des espaces communicants. Ils ont sur éviter l’effet miroir de deux appartements symétriques, sans perdre un mètre carré. Lorsque les besoins nécessitaient un espace fermé, les designers ont eu recours à des cloisons vitrées, comme dans le bureau et la cuisine. Photo : Ferran Freixa

 

 

Source : El Mueble

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des