Une maison sur trois niveaux s’ouvre à la lumière

, , ,

Le studio de design intérieur The Room Studio de Meritxell Ribé et Josep Puigdomènech a pris en charge la réhabilitation d’une maison sur trois niveaux située à proximité du  Parc Güell à Barcelone. L’objectif était de l’ouvrir à la lumière et de la rendre fonctionnelle. L’intérieur et l’extérieur sont traités dans des teintes neutres et reposantes, claires et consensuelles, afin d’apporter la paix de l’âme.

Three-storey house is opening onto light
The interior design studio The Room Studio by Meritxell Ribé and Josep Puigdomènech has taken charge of the refurbishment of a three-storey house located near the Parc Güell in Barcelona. The objective was to open it to the light and make it functional. The interior and exterior are treated in neutral and relaxing, clear and consensual shades, in order to bring peace of mind.

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des