La rénovation atypique d’une maison par deux architectes

,

Cette maison aux volumes atypiques est issue de la rénovation par deux architectes pour eux-mêmes, d’un bâtiment ancien, et l’ajout d’une extension contemporaine. Située à St Nazaire, et présentée par Espaces Atypiques, cet ensemble de 215m² propose une décoration design et colorée, avec un bel espace de vie très lumineux.

Atypical renovation of a house by two architects
This house with its atypical volumes is the result of the renovation by two architects for themselves, of an old building, and the addition of a contemporary extension. Located in St Nazaire, and presented by Espaces Atypiques, this 215m² property offers a design and colourful decoration, with a beautiful and very bright living space.

 

 

 

 

 

 

Une maison en bois de 84m2 aux lignes contemporaines en Suède

Comme vous le savez si vous lisez régulièrement ce blog, j'aime présenter des maisons et des appartements accessibles de surface Lire la suite →

Une maison brésilienne axée sur la vie amicale à l’extérieur

C'est l'architecte Vivi Cirello qui a réalisée une annexe à cette maison brésilienne axée sur la vie à l'extérieur, pour Lire la suite →

Un appartement de 40m2 au design coloré pour un designer à Barcelone

C'est dans le quartier du Raval à Barcelone que le designer, architecte d'intérieur et photographe Nacho Carretero Molero a rénové Lire la suite →

Une maison A-Frame dans les arbres comme une cabane perchée

Treeframe est une maison A-Frame dans les arbres aux USA, installée comme une cabane moderne et ouverte sur la nature Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments