Un loft avec terrasse à Londres

, ,

Ce loft avec terrasse se trouve dans le Spratt’s Complex à Londres,  construit en 1897. Cette usine était autrefois la plus grande usine d’aliments pour animaux domestiques au monde. C’est ici que les premiers biscuits pour chiens ont été produits. Après la fermeture de l’usine en 1969, elle est restée vide et abandonnée pendant de nombreuses années jusqu’à sa transformation réussie en espaces de bureaux entre 1985 et 1989. Limehouse Cut est l’un des six bâtiments du Spratt’s Complex où se trouve ce beau loft qui a conservé ses fenêtres Crittall d’origine ainsi que les colonnes d’acier et les briques apparentes.

Loft with a terrace in London
This loft with terrace is located in Spratt’s Complex in London, built in 1897. This factory was once the largest pet food factory in the world. It is here that the first dog biscuits were produced. After the plant closed in 1969, it remained empty and abandoned for many years until it was successfully transformed into office space between 1985 and 1989. Limehouse Cut is one of six buildings in the Spratt’s Complex where this beautiful loft is housed, which has retained its original Crittall windows as well as the steel columns and exposed bricks.

 

Un loft lumineux dans une ancienne usine à Nacka

C'est dans une ancienne usine de fabrication d'échelles à Nacka en Suède,  que ce  loft lumineux a été installé. Ses Lire la suite →

Un chaleureux loft ethnique et industriel à Saint-Domingue

C'est à Saint-Domingue, une ville ancienne de la république Dominicaine dans les Caraïbes que nous faisons un petite escale dans Lire la suite →

Comment aménager une entrée en style industriel bien organisée ?

Comment aménager une entrée en style industriel bien organisée comme nous le propose ici Leroy-Merlin? On utilise des couleurs naturelles Lire la suite →

Un loft au canapé rose à Londres

Ce loft aux murs de briques se situe dans une ancienne école de l'époque victorienne à Londres, transformée en immeuble Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments