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maison d'hôtes

Quand la nature devient l’essence du design

Quinta da Comporta, au Portugal est un projet de l’architecte Miguel Câncio Martins où la nature est l’essence du design. Dans l’une des destinations les plus recherchées d’Europe et l’une des destinations préférées des designers, artistes, entrepreneurs et célébrités internationales, cet hôtel respectueux du site entouré de plages préservées, de dunes de sable, de cigognes, de pins et de rizières, se dresse et offre aux visiteurs ses différentes villégiatures, chambres, suites ou petites maisons, ainsi qu’un spa. L’architecte a invité des artistes tels que Patrick Michel pour la conception des appartements, Bela Silva, qui a réalisé plusieurs sculptures, et George Pelletier, qui était chargé de l’élaboration des luminaires artisanaux en plâtre. Louis Albert de Broglie, également connu sous le nom du ” Prince Jardinier “, a également participé au projet et a joué un rôle déterminant dans la renaissance de la nature par son dévouement à l’agriculture biologique ou écologique. Cela permet aux hôtes de déguster pendant leur séjour divers produits biologiques du jardin. Photo : Manolo Yllera

When nature becomes the essence of design
Quinta da Comporta, in Portugal, is a project by architect Miguel Câncio Martins where nature is the essence of design. In one of Europe’s most sought-after destinations and one of the favourite destinations of designers, artists, entrepreneurs and international celebrities, this respectful hotel, surrounded by unspoilt beaches, sand dunes, storks, pines and rice fields, stands and offers visitors its various resorts, bedrooms, suites and small houses, as well as a spa. The architect invited artists such as Patrick Michel to design the apartments, Bela Silva, who created several sculptures, and George Pelletier, who was in charge of developing the handcrafted plaster luminaires. Louis Albert de Broglie, also known as the “Prince Jardinier”, also participated in the project and played a decisive role in the rebirth of nature through his dedication to organic or ecological agriculture. This allows guests to taste various organic products from the garden during their stay. Photo: Manolo Yllera

 

 

 

 

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