Un grand salon ouvert sur la nature à Barcelone

, ,

Les propriétaires de cet appartement à Barcelone, ont demandé au studio de design Nook Architects de leur créer un lieu idéal pour leur famille, dans lequel le salon ouvert sur la nature serait le point central. Pour réaliser ce projet, il a été décidé de donner une importance secondaire aux chambres à coucher et aux autres pièces. Cet espace, entièrement relié à l’extérieur par la grande galerie vitrée, est le lieu où se déroulent la plupart des activités quotidiennes.

Large living room open to nature in Barcelona
The owners of this apartment in Barcelona asked the design studio Nook Architects to create an ideal place for their family, in which the living room opening onto nature would be the central point. To carry out this project, it was decided to give secondary importance to bedrooms and other rooms. This space, entirely connected to the outside by the large glass gallery, is the place where most of the daily activities take place.

 

Vous aimerez aussi - You may also like

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des