La rénovation contemporaine d’un ancien presbytère avec vue sur la vallée

, , ,

La vue spectaculaire sur la vallée de la Loire n’est pas le seul atout de cet ancien presbytère situé près de Nantes et présenté par Espaces Atypiques.  Bâti en 1872, il  a bénéficié d’une rénovation totale et contemporaine, ouvrant ses volumes à la lumière. Les propriétaires ont souhaité garder le charme de ce lieu plein d’histoire en conservant les vieux parquets, l’ancien escalier, la cave voûtée ou les persiennes en métal.

Renovation of an former presbytery with a view of the valley
The spectacular view of the Loire Valley is not the only advantage of this former presbytery located near Nantes and presented by Espaces Atypiques. Built in 1872, it has been completely and contemporarily renovated, opening its volumes to light. The owners wanted to keep the charm of this place full of history by preserving the old floors, the old staircase, the vaulted cellar or the metal shutters.

 

🛒 Accéder au shop !

Vous aimerez aussi - You may also like

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des