La rénovation d’une maison de montagne en design contemporain en Italie

, ,

C’est le cabinet d’architectes Offstage, basé à Milan en Italie, qui a réhabilité une maison d’une station de montagne en repensant à la fois les espaces et la décoration. Le design choisi mélange des éléments contemporains à d’autres plus classiques comme la cheminée d’origine, des couleurs vives à un gris plus consensuel, et font de cette maison un lieu original qui reste malgré tout consensuel.

Renovation of a mountain house in contemporary design in Italy
It is Offstage, an architectural firm based in Milan, Italy, that has rehabilitated a house in a mountain resort by rethinking both the spaces and the decoration. The chosen design mixes contemporary elements with more classical ones such as the original fireplace, bright colours with a more consensual grey, and make this house an original place that remains consensual nevertheless.

Shop the look !

SoBuy FSR24-K-HG Banc Rembourré Design avec 1 Étage de Rangement, Meuble d'Entrée Banquette ConfortablePEGANE Fauteuil Coloris Beige en Tissu - 61 x 70 x 82 cmQINGLOU Peau de Mouton synthétique,Cozy Sensation comme véritable Laine Tapis en Fourrure synthétique, Fluffy Soft Longhair Décoratif Coussin de Chaise Canapé Natte (Blanc, 75 x 120 cm)Icon Pouf Classique en Fausse Fourrure Mongole Yeti, Jaune Ocre, Poufs de Salon, 85cm x 50cm, Pouf Poire Grand, Chaise pour ChambreAlterego Table Basse 'Kolos Medium' NoireErismann 6303-20,3 cm Paradiso CollectionMuralo Papier Peint Feuilles Tropicales Vinyle Exotiques Végétation Jungle - 1337195339

Livres

Habiter la montagne: Chalets et maisons d'architectesNouveaux chalets de montagneDécoration chalet (2e ed): Le style Savoie Mont-Blanc

 

Un appartement de designer dans un immeuble neuf en Argentine

Ce n'est pas parce qu'on achète un appartement neuf, que l'on se satisfait de son plan. C'est pourquoi la famille Lire la suite →

Une maison de verre design entourée d’arbres près d’un lac

Cette maison de verre design est entourée d'arbres et donne sur un lac, et fait partie d'un ensemble de sept Lire la suite →

Un studio de 35m2 avec alcôve à la décoration grise

Les Scandinaves ont l'habitude dans les appartements neufs de créer des zones bien séparées, y compris dans les appartements de Lire la suite →

Décoration sereine et beige dans un appartement par Sissy + Marley

Dans le quartier de West Village à New York, cet appartement a été aménagé avec une décoration sereine et beige Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments