La rénovation totale d’une maison de ville avec patio à Barcelone

, , , ,

Cette maison de ville située dans le quartier de Gràcia à Barcelone nécessitait une rénovation totale, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur. L’architecte d’intérieur Meritxell Ribé, de The Room Studio, a réalisé le projet des propriétaires : donner une allure contemporaine et chaleureuse à la décoration, et faire du patio abandonné un véritable pièce de vie extérieure.

Total renovation of a townhouse with patio in Barcelona
This townhouse located in the Gràcia district of Barcelona was in need of total renovation, both inside and outside. Interior architect Meritxell Ribé, from The Room Studio, carried out the owners’ project: to give a contemporary and warm look to the decoration, and to turn the abandoned patio into a real outdoor living room.

Source : Micasa

Shop the look !

Kave Home - Fauteuil TellkarIntérieur Discount Canapé Design 3 Places Tissu Gris Anthracite Odilon (L.210cm)Bloomingville Table Basse rotin Lunamewmewcat Pouf Sable 60 x 60 x 30 cm Toile de Coton et CuirTousmesmeubles Chaise tressée en Rotin Naturel - SUHILI - L 48 x l 58 x H 81.5 - NeufSKLUM Chaise Teno avec accoudoirs Blanc - (Plus de Couleurs)Farbluft Design Bola Suspension en bois au design moderne Plusieurs couleurs, Bois, naturel, E27 60.0WSKLUM Chaise Uish Bois Bois Naturel - (Plus de Couleurs)Tomons LED Lampadaire Dimmable Stepless Trépied en Bois à de Style Scandinave, Moderne pour Salon, Chambre à Coucher, Bureau, Hôtel et Bureau, Ampoule 8W Non-Scintillante Incluse

Livres

Leçons de styleAppartements : déco chic & tendanceA chacun son styleTerrasses, balcons, jardins suspendus & patios

Un appartement de deux-pièces de 33m2 suédois en couleurs du sud

Les couleurs du sud ont envahis nos habitations jusqu'en Scandinavie, et c'est le cas ici dans cet appartement de deux-pièces Lire la suite →

Un studio de 26m2 pour quatre personnes aménagé au bord de la mer

C'est à la Grande Motte, la station balnéaire créée de toute pièce dans les années 60 au bord de la Lire la suite →

Une maison en bois et en couleurs sur la presqu’île du Cap Ferret

La villa Aurel est une maison en bois et en couleurs située sur la presqu'île du Cap Ferret, non loin Lire la suite →

Comment séparer la cuisine sans la fermer ? Un exemple à suivre

Il est le plus souvent d'usage dans les immeubles modernes d'ouvrir la cuisine sur le salon afin d'avoir un beau Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments