La rénovation totale d’un appartement familial à Paris

, , ,

C’est l’entreprise Mon Concept Habitation qui a transformé cet appartement de 85m² situé à Paris, autrefois vétuste,  en un lieu familial et lumineux. Les espaces qui s’ouvrent les uns sur les autres, parfois grâce aux verrières ou aux portes coulissantes sont à la fois ergonomiques et esthétiques.

Total renovation of a family apartment in Paris
The company Mon Concept Habitation has transformed this 85m² apartment in Paris, which was once dilapidated, into a bright and family-friendly place. The spaces that open onto each other, sometimes thanks to glass partitions or sliding doors, are both ergonomic and aesthetic.

Shop the look !

Marque Amazon - Rivet - Table de salle à manger aux pieds ultra-fins et au look industriel, largeur 180 cm, Noyer et noir[en.casa] Table Basse Moderne Plateau MDF Pieds de Table en Épingle à Cheveux 100cm x 65cm x 35cm BoisAmadeus Fauteuil Bergère Style Classique Chic Tissu GrisMacabane Buffet 2 Portes 2 tiroirs, Bois, Cannelle, 180 x 50 x 84 cmPaco Home Tapis Poils Hauts Moelleux Moderne Shaggy Style Flokati Motif Losange Crème, Dimension:160x230 cmBlooming Wall Papier peint en tissu non-tissé moderne pour salon, chambre à coucher, cuisine, 244 m² Vert

Livres

Le chic parisienHow the French Live: Modern French StyleChez les Parisiens : Dans les appartements et les bureaux les plus créatifs de ParisSous les toits de Paris

 

Un appartement de 40m2 au design coloré pour un designer à Barcelone

C'est dans le quartier du Raval à Barcelone que le designer, architecte d'intérieur et photographe Nacho Carretero Molero a rénové Lire la suite →

Une maison A-Frame dans les arbres comme une cabane perchée

Treeframe est une maison A-Frame dans les arbres aux USA, installée comme une cabane moderne et ouverte sur la nature Lire la suite →

Une maison de vacances à Paris au style bohème chic

C'est l'enseigne Maisons de vacances à Paris, qui a présenté dans un espace éphémère, un appartement concept à la décoration Lire la suite →

Un loft familial ancien restructuré grâce aux verrières en Slovaquie

C'est le studio d'architecture Kilo/Honč qui a réalisé ce loft familial ancien en Slovaquie, pour un jeune couple avec enfant. Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments