Une maison avec verrière près du pont du Gard

, , ,

Dans un village près du Pont du Gard, entre Uzès et Avignon, cette maison bénéficie d’une pièce de vie  très lumineuse et dont le point focal est une verrière intérieure séparant le côté salon de 56m² du côté salle à manger/cuisine de 66m², et en fait un espace exceptionnel. On pourrait craindre dans de tels volumes qu’une décoration surchargée viennent amoindrir l’impression d’espace, mais il n’en ait rien, elle est juste ce qu’il faut en terme de mobilier et de couleurs, et fait de ce lieu présenté par Espaces Atypiques, une parfaite maison familiale pour les amoureux du sud de la France.

House with a glass partition near the Pont du Gard
In a village near the Pont du Gard, between Uzès and Avignon, this house benefits from a very bright living room whose focal point is an interior glass partition dividing the living room area in such volumes that an overcrowded decoration would disturb the impression of space, but it is not, it is just the right thing in terms of furniture and colours, and makes this place presented by Espaces Atypiques, a perfect family home for lovers of the South of France.

Shop the look !

Alterego Table Basse 'Kolos Medium' NoireDéco en Ligne - Fauteuil Velours Bleu cannageWOLTU 2 Chaises de Salle à Manger Cuisine/Salon chaises,Design en Similicuir et Bois Massif,Jaune BH29gb-2Lanterne Bali

Livres

Leçons de styleIl était une fois...ma maisonAmbiance et jeux de couleursA chacun son style

 

Un appartement de 40m2 au design coloré pour un designer à Barcelone

C'est dans le quartier du Raval à Barcelone que le designer, architecte d'intérieur et photographe Nacho Carretero Molero a rénové Lire la suite →

Une maison A-Frame dans les arbres comme une cabane perchée

Treeframe est une maison A-Frame dans les arbres aux USA, installée comme une cabane moderne et ouverte sur la nature Lire la suite →

Un loft familial ancien restructuré grâce aux verrières en Slovaquie

C'est le studio d'architecture Kilo/Honč qui a réalisé ce loft familial ancien en Slovaquie, pour un jeune couple avec enfant. Lire la suite →

Nouvelle décoration en couleurs douces pour un appartement à Barcelone

La nouvelle décoration en couleurs douces de cet appartement avec terrasse à Barcelone n'a pas nécessité de lourds travaux de Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments