La rénovation d’une maison ancienne près d’un canal aux Pays-Bas

, ,

Datant de 1877, cette maison ancienne des Pays-Bas située près d’un canal, a bénéficié d’une rénovation contemporaine qui lui a apporté confort et couleurs. Espaces atypiques, poutres et briques forment désormais une toile de fond parfaite pour la décoration contemporaine et les papiers-peints exubérants. Les espaces ont été ouverts pour plus de fluidité dans la circulation, permettant la création d’une magnifique pièce de vie et d’une cuisine design avec îlot.

Renovation of an old house near a canal in the Netherlands
Dating from 1877, this oldhouse in the Netherlands, located near a canal, has benefited from a contemporary renovation that has brought comfort and colour. Atypical spaces, beams and bricks now form the perfect backdrop for contemporary decoration and exuberant wallpapers. The spaces have been opened up for greater fluidity in circulation, allowing the creation of a magnificent living room and a designer kitchen with island.

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue salon

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue salon

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue cuisine ouverte avec îlot

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue cuisine ouverte avec îlot

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue salon

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue salon depuis cuisine

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue salon

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas autre vue salon

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue chambre depuis salon

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue chambre

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue toilettes avec papier-peint vintage Oceania de Mindhegap

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue salle de bain privative

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue escalier

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue palier sous combles

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue chambre enfant

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue chambre sous combles

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue salle de bain sous combles

rénovation maison près d’un canal aux Pays-Bas vue façade

Shop the look !

murando Papier peint intissé feuilles tropicales Monstera 350x256 cm Décoration Murale XXL Poster Tableaux Muraux Tapisserie Photo Trompe l'oeil Ornament Nature vert b-C-0224-a-aPEGANE Suspension Design en rotin et Fer Coloris Noir - Dim : D 38 x H 32 cmCanapé Infinity Antique Ottoman droit gris Kare DesignGOLDFAN Ensemble Moderne Lot de 4 Chaises de Salle à Manger Chaise de Cuisine Chaise Rembourrée Chaise de Salon Chaise en Pieds de Métal Velours, Vert

Livres

Espaces atypiques - Vivre autrementAppartements chic & stylésCouleurs & matières (Poche Art & Décoration)Ambiance et jeux de couleurs

 

Un appartement entre classique et contemporain avec une note verte

Cet appartement entre classique et contemporain à Barcelone s'est ouvert à la lumière et ponctue sa décoration de notes vertes Lire la suite →

Décoration aux tons d’automne dans une grande maison contemporaine

Les grandes surfaces vitrées de cette maison nord-américaine, s'ouvrent sur une nature qui prend des couleurs faites de roux et Lire la suite →

La rénovation contemporaine d’une belle demeure ancienne en Italie

Le Relais Castello di Casiglio à Erba n'a pas moins de 700 ans. Il est situé non loin du lac Lire la suite →

Un appartement de 110m2 avec terrasse en Espagne aménagé par Egue Y Seta

Cet appartement de 110m2 avec terrasse a été aménagé de façon contemporaine en Espagne par Egue y Seta, le renommé Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments